во вселенной все творчески

ветренный день.
делать дела лень.
на лице тень.
ветер по кровле трень трень.

ветер дожди возводит.
и плодородно по долинам бродит.
ветренные у земли мечты.
чтобы росток взошел до высоты.

что бесплодие земле бы дало.
смысл жизни бы отобрало.
пустыня на висла над пустотой.
с творческой звездой.

но вершина земли плодородна.
благодатна и свободна.
и звезды в небесах благо творят.
и людей огоньками веселят.

и веселят нас наши труды.
не уйти от судьбы.
от житейской работы борьбы.
и самим собой будь ты.

как законна земля исконна.
благодать повелевает.
жить  воздушно и без урона.
и стихия все овевает.

дождевые потоки.
падут во времен сроки.
и всход росток созреет.
и земля просветлеет не потемнеет.

и солнца жар взойдет.
истина все вернет.
творец заменит мрак вечный.
на образ жизни беспечный.

и вернет первый мед цветникам.
и живительность родникам.
только вера во вселенной творца.
озаряет от начала дела до конца.


Рецензии