Тяготы жизни

17.12.21
22.09

Тяготы жизни

Как странно мир стучится в дверь
Состоящий из недоверия
Полный страхов, суеверия.
Вроде благие намерения.
А, что в них вложено на самом деле?
Без численное множество отклонений
От нормали, в которых запутались
Себя потеряли.
Всё время жизнь приступами брали.
Себя от тягот в неё теряли.


Рецензии