Эммануил

Эммануил – Господь со мной!
Гласит библейское писанье.
Ныряю в Слово с головой,
Чтобы понять сие познанье.

И расскажи мне про Себя,
О чём сейчас переживаешь.
Кого прижмёшь к груди, любя,
Кого-то просто поругаешь.

Ты в Божьем Слове написал:
Кого люблю, того ругаю.
А Сам Сыночка посылал,
На смертный крест, за нас страдая.

Бог верен Слову своему,
Коли сказал, тому случиться.
И ходят строки по уму,
Хочу чему-то научиться.


Рецензии