Костя-Котя

В моей душе цветущие сады,
Спокойствие и глубина лаванды.
С тобой сияет облик мой золотом.
Оно не в бриллиантах! Оно — внутри.
Ты нежен, добр и честен, как тихая ночь.
Она от лживости дня в силах помочь.
Никто не поймёт разговоров наших,
Никто не залезет в странников души.
Мы сотворим всё новые безумства,
С тобой беситься будем без устали!
А если устанем, уснём как в детстве.
Ты чист и свеж, как воздух деревенский.
Крадись ко мне весной в феврале тёплой.
Незаметно все льды мои растопи.
Ты Солнце, яблоня в цветах розовых.
Меня ты приручи, дикую розу.
24.1.22


Рецензии