Без тебя

Без тебя луч моей жизни пропал,
Не милы мне родные просторы.
Я на время себя потерял,
Со слезами встречая невзгоды.

Я боролся со тьмою в душе,
Отгоняя ненужные мысли,
Чтоб остаться наедине
И раз навсегда всё осмыслить.

Приходила ко мне ты во снах,
Оставляя надежду украдкой.
Позабыв обо всех мелочах,
Наслаждался я голосом сладким.

Потерял я контроль над собой
В попытках влюбить тебя снова.
Каждый день проходил будто бой,
И не смог я добиться исхода.

Я хотел бы тебя отпустить,
Позабыв о проблемах и ссорах,
Перестал бы тебя я любить,
Молясь,чтоб не случилось этого снова.


Рецензии