Леди кабаре

Сегодня я совсем другая:
На каблуках и в декольте.
Восток-фм -уже по краю,
Я- леди, леди кабаре!
Дым сигарет,
И шум от пьяно.
Здесь виски плещется рекой,
И руки манят так упрямо
Своей безлестной красотой.
Здесь аромат любви бездушной,
(Порхает бабочкой свеча.. )
В углу заплакала подружка
Вдруг ног коснулись...
До утра....
Здесь взгляды тело раздевают.
Рубли за заворот кишок.
Здесь слюни падают на стойку
И музык красных, музык- в стоп.
Здесь разум замыкают руки
На шее тонких, молодых.
И валятся сюда от скуки
Отряды от... И до седых.
Здесь все одно:
И фонари без света,
И  без размерного,, тик- так,,
Здесь два в одном:
Кому-то - лето.
Кому-то осени -наждак.
Я просто так,
Я прогулялась
И не коснулась суеты.
Я- леди кабаре, устала
От этой темной красоты.

     24.01.2022


Рецензии