Ночь

Опять бессонница. Луна.
Снег по колено.
От фонаря и до угла
Путь белый - белый.

Не страшно. Тихо, как в миру
Потустороннем,
И ясно, если и умрут,
Родятся снова.

Глубокий след пробьёт метель
Из ста горошин
И завтра будет новый день
С хорошим прошлым.


Рецензии