Красивая жена

Жили все, мы дружно
И не знали бед.
Рядом поселился
Новый, к нам сосед.
Я не знаю сам,
В чём моя вина,
Если у соседа
Красивая жена.

От любви хмелею,
Хоть не пил вина.
От её улыбки
Я схожу с ума.
Я не знаю сам,
В чём моя вина,
Если у соседа
Красивая жена.

Как сосед уйдёт,
В дом я к ним войду.
И жену соседа
Ночью уведу.
Я не знаю сам,
В чём моя вина,
Если у соседа
Красивая жена.


Рецензии