Важна взаимность

Без слов понять ведь невозможно....
Или возможно все понять....?
Когда ты любишь, то несложно.
Всё необъятное обнять.

Обнять того, кто греет взглядом.
Кто не посмеет обмануть.
Кто вопреки всем преградам.
Всё так же рядом продолжает путь.

Важна взаимность и слова крылаты.
От которых хочется так летать.
Тогда без слов язык понятен, кстати.
Закон таков: дарить любовь и получать.


Рецензии