Имя Высоцкого в Самаре

Не только тешим себя водкою.
Вот всего один пример:
есть в Самаре "Центр Высоцкого",
стела,улица и сквер.

Ещё есть памятник Шемякина,
бюст бронзовый в ДК.
Осталось только Медным всадником -
в Самаре барда - как Петра.

Ах,вот оно,ещё событие:
Дворец ледовый вновь открыт
и по желанью местных жителей
Высоцкий на фасад прибит.

Всё как будто бы в Евангельи:
сначала (крыша кувырком)
приговорён был бард к распятию,
теперь стал чуть ли не Христом.

         7.01.2022


Рецензии