Снега столько насыпано снова...

Снега столько насыпано снова
на аллеях, ладонях домов,
чтобы светлыми мыслями вдоволь
нам насытиться после грехов.
Ненадолго мы будем счастливыми
если малыми дозами внутрь
из открытого неба кудрявого
облака, что осыпались вдруг...
Столько чистого вряд ли осилит кто,
вот и выйдет пушистого срок.
По аллеям, по памяти просекам
серым сгустком он вновь потечёт...


Рецензии