Чем больше узнаю людей

Чем дальше узнаю людей.
Тем горче я все понимаю.
Много между нами пропастей.
Поступки их не предугадаю.

Когда плохо, ищут где теплее.
Согревшись, забывают всё.
Дальше человек взрослея.
Заметнее становится черствее.

Чем дальше узнаю людей,
Одиночество мне в радость.
Оно не сделает мне больней.
За добром ведь идёт расплата.

Почему же в мире скоростей,
Человек теряет, искренность.
Запирая множество дверей.
Где дружба вовсе не главней.


Рецензии