Уже не вернется

Мой милый забытый двор,      
Там, где старики-затворники,   
Концерты кошачьих свор,
И бородатые дворники.

Училка моя по фоно,
И Мальборо лайт сигареты,
Недавно или давно,
Не знаю, а было ли это?   

Пожалуй, прошла сотня лет,
С моей белокурой стрижки,               
Ромашек первых букет,
соседский дарил мальчишка,

О, юность - пора начал,               
И счастье вот-вот начнется,
Но, времени поезд умчал,
Все то, что уже не вернется.               





   

             


Рецензии
Стих прекрасен!Я начинал ездить именно на "Москвиче-400"Спасибо за ваш стих.

Сергей Лутков   28.01.2022 20:57     Заявить о нарушении
Сергей и Вам спасибо. Мы - одно поколение.

Ирина Гуляева-Северова   28.01.2022 20:58   Заявить о нарушении