Не ты

Не ты стал моим вдохновеньем,
Не ты подарил мне полет,
Но ты стал моим удивленьем,
Который себя не поймет.

Не ты открывал мне рассветы,
В которых теряется мгла,
Не ты собирал мне ответы,
Сама их найти смогла.

Не ты с дыханьем Вселенной
Гармонию создавал.
Хотя ресурс - и почтенный -
Тебе наш Всевышний дал.

Но ты - образец созиданья
И жизненной суеты
Стал язвами испытанья
И чувственной пустоты


Рецензии