Снег все летел

Снег все летел, на город на дома.
Как будто шаль природа приодела.
Было спокойно так, ушла вся кутерьма.
Зима украшая всё предусмотрела.

И мир притих, взирая на это мастерство.
Душа купалась в неге и умиротворении.
Казалось все очистит такое волшебство.
Ведь всё вокруг нуждалось в ласке и спасении.

И мы с надеждой опускаем всё плохое.
Пусть радость обновления войдёт в каждый дом.
Уже давно страшит всё пережитое.
Накрой Зима нас своим белым Покровом!


Рецензии