без названия

#хронология
26 сентября 2021
#блокнот
___________
Мне бы сейчас просто поле тех самых  ромашек
Зимних, тёплых, таких... любимых...? Что ли?
Как разноцветные клеточки из потертых рубашек
Словно тот же камыш  смотрит на нас издали

Качается... В такт ветру,  но смертельно молчит
Почему он не расскажет обо всем : тебе, мне, нашим детям, их детям...?

_________
*пояснительная записка*
Небольшой черновик/блокнот, о моей первой машине и моментами связанными с ней из жизни
 [Kus_lo_dark_lover|КуСь]
ORIGINAL https://vk.com/wall-174634635_258


Рецензии