Мне нечего сказать...

Прошло уже,как пару лет
И многое изменилось,
И свет стал не похож на свет,
А многое и не сбылось.
Кто мог подумать,что Земля
Укроется под маски,
Войны,что чёрная петля
Душить начнёт под каской.
Всего каких то пару лет
Раздумий и молчаний,
И вот уже не тот стал свет,
Что был в своём начале.
Вернее люди стали жить
В запретах и отчаянии,
И,как молчать,и,как забыть,
Пришло вдруг одичание.
И страшно стало выходить
Из комнаты на свет,
Ты,кажется, готов любить?
А вот другие нет.
Ещё ,наверное ,помолчу
И ,выйдя на порог,
Прижму стену к моему плечу,
Но где же ты,Святый Бог?
И так,немного постоя,
Вдохну,закрою дверь...
И вновь молчать продолжу я,
Мне нечего сказать.Поверь.


Рецензии