Новый день

Правило,
Описание,
Смысл,

Память,
Интерпретация,
Сумма чисел,

Важное как кошмар,
Очередной сон как сериал,
Мозг и реальность, бездна как перевал,

Новый день в независимости от желания всё же настал.


Рецензии