И что случилось

И что случилось вдруг со мною
Чураюсь я писать совсем стихи
Бумагу обхожу, увы, я стороною
Так за какие это за свои грехи?

А оказалось всё банально просто
На сайте я читал стихи других,
Талантом наделённых острым
Отличных зело сильно от моих

Я понял, что талантом обделён
Творю я только по – простому
По чести стих-то мой дурён
Написан как-то очень по иному

Читают? Да, но нет комментов
А это значит: за душу не взяло
Но исключая парочки моментов
Шедевров это точно не рождало

Январь 2022


Рецензии