Разомну, приготовлю глину...

Разомну, приготовлю глину,
Да на пять разделю частей...
И из них я сестрёнку Нину
Возвращу в мир живых людей.
Не смогла, не осталась с нами,
Стало тошно без деток ей,
Вслед за милыми сыновьями,
Вдруг, угасла в сезон дождей...
Тут уж плачь иль реви- неважно,
Все мы будем, когда- то, там.
Сколько ж надо цветов бумажных,
Чтобы "всем сестрАм по серьгам"?
Сколько слёз им, на небе, надо,
Чтобы кончился сей " покос"...
Чтобы сёстры и братья рядом...
Чтобы не было больше слёз?!


Рецензии