Подскажи

Уже стало традицией в средствах массовой информации как прибалтийских, так и европейских стран пугать "своих союзников" якобы надвигающейся войной России с Украиной! И главным запевалой тут выступают Штаты!

Ну как, скажи,
       безмозглых не пугать
тому, кто всюду
        ложь распространяет,
без устали
        одной войной пугает,
и как его
        заставить замолчать!
Ну, подскажи,
       как с ним себя вести,
когда штаны у слабого
            полны от страха,
он ложь
   боятся положить на плаху,
чтобы преступника
         заставить отвечать!
Ведь «жёлтый дьявол»
            любит блефовать,
заставив
  всюду тупость подчиниться,
которая всегда
             той лжи боится,
тут дьявол может
        только больше врать!
Как видно,
        наша память коротка,
раз с «боингом»
        забыто преступление,
где сотни жизней
          за одно мгновение
ушли из этой жизни в никуда.
Преступник не один,
         но есть ещё второй,
кто этого бандита покрывает,
он хочет верить,
         время всё скрывает,
из кладбища
       воздвигнув домострой!
Когда поймёшь,
           любимый мною мир,
что уж пора
       насильника к барьеру,
и человек мой,
              не теряя веры,
закрыл тому дорогу
            на кровавый пир!
24.01.22.


Рецензии
Да, остро!!!
Обнимаю!

Вит Уйманов   26.01.2022 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.