Красота

СЕДЬМАЯ  КНИГА
К Р А С О Т А 

Невозможно не заметить красоту,
Как прекрасна осень в стареньком саду,
И слова, наточенные как карандаши,
Подтвердят в Вас лишь присутствие Души.
Отрабатывая речь, как божий свет,
Постепенно Вы получите Успех,
Вас полюбят массы сказочных людей,
Вы дотянетесь до звёзд уже теперь.
Не меняйте курса,
Зазнаваться ни к чему,
Не забудьте, люди любят простоту,
Чтоб понятней была Ваша речь всегда,
Придавайте ей наглядность, господа.
Не сравнить сезоны всё же меж собой,
Каждый занят непонятною игрой,
их меняя, время прибавляет годы,
Как же мы зависим от Погоды!
Дождь ли снег, ветра и даже солнце
С благодарностью воспринимаем мы,
Нужность чувствуя свою Земле,
Посвящаем жизнь свою волне,
Отправляясь плыть по океану,
в Царстве божьем пребываем постоянно…

(написала 6 декабря 2021 года)


Рецензии