Когда кружится голова...

В любви то сладость поцелуев,
А то восторг от близости;
А, главное, что не ревнует,
Не как священник с ризою.
В любви  всегда важны нюансы
И ласки нежные в тиши,
Когда душа поёт романсы;
Звезда по небу путь вершит.
А милая тебя так ценит,
Что не всегда найдёт слова.
Что Пугачёва ей на сцене,
Когда кружится голова!
И пусть не так она известна,
И без короны красоты.
Мне в ней её дороже честность,
Не пересуды в пол-страны.
И пусть не вся Москва узнает,
Что ночью делаем с тобой.
И та счастливою бывает,
Что и с душой и с головой.


Рецензии