Сколько лет назад это было... Или Письмо в космос

#хронология
 9 октября 2021
___________________

Но вот опять, я сижу у пруда
Полуночный шторм шепчет имя её
Что же это было со мною тогда
Почему всегда имена забываю

А при её картине, жгучий ментол
Донельзя знакомый и старый
Упирается в грудь, и как дырокол
Туда-сюда, туда-сюда, падай на стол.

Пиши письмо : кому, зачем, куда?
В пустоту, адресатам кровавых баталий
Твоих сердечных переживаний
Или в космос,  к  далёким звездам

Что зажигались и гасли с тобою
Освещая путь твой неосознаный и тернистый
Меняя цензуру твоих глаз собой
Умирая, давали бесшумный залп серебристый.

Написал..? Выпей, сожги и забудь
Прикури от угля, смочи горло колой
И вспомни : адресаты давно мертвы,
Почта закрыта уже лет надцать назад,
Стол прогнил и расыпался на безысходность, как и ты.
______________
*пояснительная записка*
Как по мне одно из лучших моих творений мне очень нравится, тут кто-то видит здесь смесь Маяковского и Бродского, а я вижу здесь давно остывшие чувства, но такие сильные

Автор [Kus_lo_dark_lover|КуСь]
Фото  [Kus_lo_dark_lover|КуСь]
ORIGINAL


Рецензии