Выжимки и суждения 458

Пенсионеры это люди с уже значительно урезанными правами, так как им трудно
освоить смартфон,  компьютер, платёжный автомат и банкомат.

На правильно заданный вопрос можно подавать заявку как на изобретение.

Смерть от идеала отличается очень мало.

Идеал недостижим потому, что и не должен быть достижим.

Опыт и история всегда слабее хотелок.


Рецензии
День добрый, Шанс!Ё Понравились мне 2 высказывания об Идеале. Браво!

Любовь Дешпет   24.01.2022 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Автограф Шанс   24.01.2022 21:26   Заявить о нарушении