Ольгерд

Как ныне сбирается Ольгерд на Русь
помочь тем князьям и боярам,
кто выбрали между «боюсь» и «борюсь»,
свободы защитникам ярым.

На Синих на водах ордынцев разбил,
он Киев отбил, бедолага.
А ныне в Кремле утверждает дебил,
что иго Китайское благо.


Рецензии