Его боюсь я твоим именем назвать

Его боюсь я твоим именем назвать-
Оно на свете всех имён милее и дороже...
Его же чёрная, слепая благодать
Нас разлучить с тобой никак не сможет...
Я о тебе и днём и ночью говорю ,
И памятью  стремлюсь в  прошедшее, обратно..
Ты  излучаешь свет, добро и грусть...
А он меня терзает беспощадно...
Я так хочу придти к тебе опять
Поведать всю тоску свою и горе...
Ах, если б знать куда лететь, бежать...
С тобой была свободна... с ним - в неволе...


Рецензии