Виктории, которой двадцать

 Сегодня,надо постараться
 На знание,клеймо поставить,
 Чтобы,при выпуске,исправить

  Ничем нельзя,нет оснований.
  С отличием? Как ей поставить?
  Зато Мурашки все при всём
  Да.если дальше так пойдём

 Одни урологи как Пехов,
 Недавно был,давлюсь от смеха,
 Не глядя,даже не коснувшись
 Как будто.только что проснувшись:

 Так....В онкологию пиши
 Там разберутся,мы, в тиши
 П-ка 14,а рядом,
 Есть клиника.под нашим задом

  И здесь ,и там,мы как артисты
  С концертами и...Руки чисты...
  Учись Виктория,ты можешь
  Таких бы больше.не поможешь

 Увы стихами здесь....Система
 Людей оценки.как дилемма
 Врач-Пирогов,не рядовой
 Патрон,для массы- холостой

  И так-везде,нужна оценка
  И не таких как Кириенко.

 Арик 24.01.2022г.
 
 


Рецензии