24. 01 дневник

У нас так много общего...
И как вызов...столько же разного
Стоим между будущим-прошлым
Очертив круг огненно-красным
И я зову тихо по имени...
Интересно...сквозь километры ты слышишь?
Петляя...скрывается время
За углом...пока синхронно мы дышим
Морозным воздухом...зимнего края
Раскинутого на весь континент до каймы
И я так рада...что так много не знаю
Сочиняем всё...по ходу игры


Рецензии