***

когда сердце разбито на части.
и уж кажется нет сил идти-
всегда помни, что твоё счастье
ожидает тебя впереди.

и хоть путь до него не прост,
словно соткан из неудач.
он даёт душе твоей рост
для решения многих задач.

а вообще, если хочешь честно,
счастье в самых простых вещах.
и оно никуда не исчезло.
это ты его не замечал.

а оно ведь сокрыто в простом,
в неприметных порой мелочах.
счастье прямо перед тобой,
лишь начни его замечать.


Рецензии