Теплая Снегурочка

Я - Снегурочка, лаской тебя растоплю.
Буду тёплая, как молоко.
И парные снежинки прошепчут: "Люблю"...
Улетая мечтой, высоко.

Я тебя растоплю, станешь добрым, как смех,
Оседая рассветом на град.
Зазвенит, в родники превращен мною грех,
Полнить водами дремлющий сад...

Я в тебе растоплю злые мысли и боль...
Даже если осудит зима -
Все невзгоды твои буду множить на ноль,
Растоплю... и расстаю сама...


Рецензии