Свидание

         Свидание

Девочка Вика
К чему нам слова
Ты говоришь но не видишь меня
Мама скоро позовет
Тебя домой
Я сижу рядом
И любуюсь тобой
Вика к чему нам слова
Вика ночь так хороша

Ты хочешь знать
Все обо мне
Чтоб рассказал
Тебе о себе
Но если ты
Сегодня со мной
Что еще нужно
Нам с тобой
Вика к чему нам слова
Вика ночь так хороша


Рецензии