Нежности твоей хочу

Нежности твоей хочу,
целовать с приливом чувств
и доверчиво склоняться на твое плечо.

Чтобы снег летел к земле
в молчаливом феврале.
И рассвет врывался в спальню солнечным лучом.

Хочется любить и верить
в то, что все мои потери,
что пережила я в прошлом лишь вели к тебе.

Вот бы встретить вместе утро
и смеяться с твоих шуток.
И влюбляться.
И влюбляться не во вред себе.


Рецензии