без названия

 #хронология
31декабря 2021

_____________

Когда-то давно, вчера, час назад.
Им было по 17 неповторимых мгновений.
Отделяющих кого-то от чего-то.
Они кружились в вальсе на рассвете откровений.

Кружились, пока крутилась заводная пружина.
Смеялись, над тем как горит календарная резина.
Сотни эмоций выражающих счастье.
Еще больше моментов на память о счастье.

Улыбки, смех, пьянящее веселье...
Слезы, стоны, драки, мертвые собаки прошлого
Переменная тьма с радужными лучами
Час, день, неделя, месяц

Куда? Постой, зачем? Кто он?
Теплеет снаружи, первые подснежники.
И не последние оттаявшие трупы.
Былых воспоминаний о любви, и экзаменов
По выживанию.

Весна, мокро, сыро, очко!

И всё это конечно же

Психология картонной коробки
И набитое иголками  мягкое сердце
Игрушка в руках злых гениев
Ключ к лидерству для псевдо-Добрынь

А Алёша Попович, посинел и  умер на скаймейке, от бухалова и одиночества при депрессии в 13 лет
В виду отсутствия перспектив в реальной жизни , и невозможности свалить в Америку.
_____________
Фото :интернет, общий доступ.

ORIGANAL https://vk.com/wall-174634635_270

 [Kus_lo_dark_lover|КуСь]


Рецензии