престиж игра тысячелетий

 И кто здесь только не играл
 в престиж игру тысячелетий
 в очередях игральный зал
 аншлаг для нас на всей планете

 игрою втянут человек
 ему при жизни так знакомо
 вкус поражений и побед
 и не на сытность "лохотрона"

 а вот и плюсы от игры
 чем больше собранных жетонов
 тем больше тянутся к тебе
 друзья изысканных поклонов

 бросай же кости, ну скорей
 они нас делят здесь веками
 на ОТ ИМЕВШИХ-богачей
 и тех,КОГО зовут лохами

 ну что сыграем в "лохотрон"
 ведь это нам так в жизни важно
 суть бытия здесь наша в нем
 а мысль в игре, увы продажнА..


Рецензии