Ты обрекла меня на одиночество

Ты обрекла меня на одиночество...
В тот день, когда его не оттолкнула...
Я был слепым, не усмотрел пророчество...
В тот день моя надежда утонула...

Ты обрекла меня на одиночество...
Когда позволила себя присвоить...
И мне осталось только мое творчество,
Чтоб выжить в этом океане боли....

Ты обрекла меня на одиночество!
В тот день, в который выбрала его!
С того момента, даже жить не хочется...
Не хочется мне больше.... ничего...

Ты обрекла меня на одиночество...
Себя ему зачем-то.... подарила...
Хорошей быть хотела очень... вот...
только...
Со временем его не полюбила...


Рецензии
Не рвите сердце, милый друг, -
Она не стоит Ваших мук!..))
_______________________________
Как писал классик: - "Чем меньше женщину мы любим, -
Тем больше нравимся мы ей!"

Камилла Островская   01.03.2022 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за совет... Но это не выбирают... И если не любить, то зачем тогда?

Алекс Мунк   27.03.2022 23:16   Заявить о нарушении