Хулигаммы

            Из логопедического цилка "РИФОТОЧИЯ"

Хулиганя, хулиганы
Напевают хулигаммы:

Сделав вам приём дзюдо -
                ДО
За окно швырнув пюре -
                РЕ
Прищемив кота дверьми -
                МИ
Грабя поезд «ОМСК-УФА» -
                ФА
Перца сыпля вам в фасоль -
                СОЛЬ
Телебашни шпиль пиля -
                ЛЯ

Рассказать про ноту «СИ»
Даже нас и не проси!
Поскорей от хулиганов
Лучше ноги уноси!


Рецензии