Взгляд кота

Забор.. на крышу…
Снег, песок, кормушка!
Опять соседские
Сожрали Китти-кэт!
Аааа, вот идет
Хозяюшка – подружка…
Гнем спину … и
Набьемся на обед!
Ну что так дует?
Где же моя печка?
Откройте двери!
Лапы замело!!!!
Топи, хозяин
Не жалей дровишек
Зимой не страшно,
Если котикам тепло!


Рецензии