Два месяца службы

Два месяца ты в берцах прошагал!
Была присяга . Первый твой "увал".
Осталось 300 ДНЕЙ армейской службы..
..Здесь очень ценится мужская дружба,
Когда пуд соли, даже больше - пополам!
Домашние "вкусняшки" отдаешь друзьям,
Нет в мыслях даже втихаря "умять"!
Здесь - сразу сон, лишь лег в кровать...
Порой так хочется обычной шоколадки!
Несладко вам мальчишки...Ох, несладко!
Здесь очень часто вспоминаешь дом.
Как хорошо же было в доме том!
Здесь очень часто снится мама...
Твердишь:я буду сыном лучшим самым!
Я верю, ты пройдешь тернистый путь!
Отличным парнем, справедливым будь!
С друзьями верными последним поделись!
Ведь армия дает понять, что НАША ЖИЗНЬ....
Сынок,все испытания стойко принимай!
Люблю и ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ! Об этом знай


Рецензии