Ремесло

Безмолвный туман занимался своим ремеслом:
Поил молоком ненасытные важные тени,
И путал маршрут, чтобы кто-то не шёл напролом,
И облик творил для загадочных смутных видений.

Он был так настойчив, в пространстве и времени длясь,
Прощупать, наверно, хотел непременно на прочность,
Чтоб я потерялась, но чтоб обновленной нашлась.
Надежный кредит, выдаваемый нам на «бессрочно».


Рецензии