оторваться

 
 
оторваться и сделать шаг...
эта музыка ночи в ушах
ты рыба - чешуёй сверкая
попавшая в невод
 
нет я бабочка - на мостовой
ты полнолуния отблеск живой
в ночи на рельсах трамвая
в объятьях неба
 
можешь ко мне на дно лечь, уснуть
я буду подвижная как ртуть
в секрете ото всех тебя любя
когда захочешь
 
надену шубу на рыбьем меху
горячие губы мои влекут
катастрофически тебя
люблю наотмашь
 
тонут в снегах сады города
хочешь я негу тебе всю отдам
свет на ресницах твоих
и лёд в сердцевине
 
в моей душе течёт  река
там солнце есть и облака
любовь у нас - одна на двоих
и она невинна
 


Рецензии