Мой блюз

 
 Когда тебя я потерял
Уже не помню дня,
Но я так переживал,
Но я так переживал,
Переживал.

Был день на ночь похож
Был день похож на ночь,
Ведь ты оставила меня,
Без тебя,для меня ночь одна.
Ночь одна.

Учился жить я без тебя
Без тебя я жить учился,
Пытался я тебя забыть,
Я тебя забыть пытался,
Но всё безрезультатно.

Когда тебя я потерял
Уже не помню дня,
Но я так переживал,
Но я так переживал,
Переживал.


Рецензии
Все будет хорошо!

Дора Люкс   17.03.2022 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.