Перспектива

М. Э.

Увы, не веря в сказки,
что всё будет хорошо,
но и не видя в будущем Армагеддона,
пока не свергнута "корона",
мало изменится что-либо к лучшему скорей всего...

Не относясь к тем, кто пессимистично унывает,
но и утратив от реалий крайность оптимизма,
терпения, надеюсь, хватит
и мудрости брать лучшее от жизни...

Экипированная к лучшему стремлением,
и с нелюбовью к негативному самокопанию,
надеюсь, что мы вместе сможем
преодолеть все трудности,
даря друг другу нежность, вдохновение, внимание...

A. Г.

24 января 2022 12:42 *D

Р. S. Золотые слова...

18 февраля 2022 01:58 *D


Рецензии