Горбатенький, да Пьяненький

Горбатенький, да Пьяненький,
Заводят хоровод...
А ну, на демократию,
Дивись, честной народ!

Горбатенький, да Пьяненький,
Порулим, покрушим!
Да всё, что предки нажили,
К чертям, да в пепел! В дым!

А как же ж поколение?
Убьётся ж без ветрил...
Дык, пусть шагает в пропасть,
Не жить, тем кто не жил!

Раздать всё басурманчикам,
Плетут складнее нас.
Горбатенький, да Пьяненький,
Всю пакость - напоказ...

И пусть болит головушка,
С похмелья, по-утру...
В наряде, да на лесенке,
Станцую, не помру!

Да, Бог с ним, с тем юродивым...
Помечена глава,
За грош продал Отечество:
Серп, молот, купола.

Так кто ж они? Предатели?
Изменники стране.
Иль, всё же выдать премии,
Хоть по-уши в говне...

А может - пусть расплатятся,
За весь погром, позор,
Коль в закромах у Родины,
Остались пыль, да сор!!!

Ан, нет... Опять - не времячко...
Алкаш - в могилку слёг.
А первого Иудушку,
Никак не кончит Бог.


Рецензии
Володя,ты красавчик!
Только поздно ,только поздно...Нам кричать -"ату"!
Или нет?
С теплом,Валя

Валентина Некрасова   20.02.2022 19:31     Заявить о нарушении
Думается мне, что нет.
Измена Родине, статья не только уголовная, но и душевная.
А, коли душа бессмертна, то и сроков давности за это быть не может☝️☝️☝️

Владимир Ревин   21.02.2022 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.