Я заблудилась в жизни

Я как будто заблудилась в жизни.
Роли перепутал режиссёр.
Сидя на своей небесной крыше.
Ради шутки он мне дал такую роль.
Квест какой-то это не понятный.
Не об этом я мечтала ведь.
Как пасьянс раскладываю мысли.
И не нахожу совсем ответ.
Помню себя маленьким ребёнком.
Сказки что читали перед сном.
Почему в них всё всегда так просто.
И всегда кончается добром.
Я как будто заблудилась в жизни.
В лабиринте мыслей я хожу.
Мама,я хочу к тебе на ручки.
Взрослой быть устала, не хочу.
(Любовь Монина)


Рецензии