Ненужная

Заметает день хлопьями снежными,
Ни о чём снова наш разговор.
Для тебя была самою нежною,
Сколько зим пролетело с тех пор.

Отпускает ладони бездушные
Благодатная прежде любовь,
Я давно уже стала ненужною
Без твоих оправдательных слов.

Освещает звезда за околицей
Заметённый метелями путь,
По привычке душа моя молится
Видеть чувства твои хоть чуть-чуть.

Но морозами снова простужена,
Прячу душу свою в рукава.
Если рядом с тобой я ненужная,
Так зачем мне об этом слова?! (09.01.22)


Рецензии