Пришествие утра и лучезарного сознания сознания в

 Любви души , созерцаниия рассветных лир , и нив , и пашен , и рассветных тополей ...

 Край океанских нив ...

 Цветущий сад пришедшего с зарей восторга ...
 
 И радости мотив -

 Цветущий край

 Любви зовет меня

 В объятия Лиры яркого тепла ...

 И рад обнять тебя в саду

 Рассвета яркого и предоставить тебе кров ...

 принять  цветы любви в краю любви начала -

 В лучезарный час рассвета ...

 Спокойный мир , принимаю япокойствие сюжетов славы только !!!

 Принять в свои цветущий сада -

 И ночиславные , и тополя , и дни ,

 Что радости следы оставили

 Признаками музыки жуши твей спокойной ...

 В цветушем саде лирики моей Души ...

 Ура !!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков - сегодня - в понедельник - в 07 часов : 13 минут , дата пуьликации - сегодня - сегодня - в 22 часа : 11 минут .
 
 


Рецензии