Загнав себя в писательства вериги

Загнав себя в писательства вериги,
Обдумывая главы новой книги,
Писатель рассуждает, размышляет,
И слово на бумаге излагает.
Он книгу в мыслях написал давно,
Осталось лишь, как доброе вино
Слова все на бумаге изложить
Читателям чтоб книгу подарить.


Рецензии