Я дед мороз

1
У мужа роль - он дед Мороз,
Костюм Снегурки мне принёс.
Но раздалась фигурка -
Не влезла я в Снегурку.
И я у ёлки с красным носом
Играю дедушку Мороза.
А муж мой, слезы проливая,
Наряд Снегурки примеряет.
*****
3.01.22 послевкусие (буриме)

2
Говорят - не существует дед Мороз
И в помине никакой нет Снегурки.
Это папа, мол, подарки принёс..
Ну, а я им из трёх пальцев фигурку.
Я же видел, как он ночью приходил.
Маме шубу, а мне гаджет подарил.
А у папочки на всё вот на это
Денег, знаете ль, конкретно и нету.
*****
3.01.22 послевкусие (буриме)


Рецензии
Классно получилось. А к нам этот Дед Мороз не заглянет в этом году?

Валерий Чемерис   06.04.2022 07:00     Заявить о нарушении