Всё в одном флаконе

*  *  *
 
Счастливые-несчастные
На жизни страстном лоне.
То щедрые, то в скаредность
Опасно-безопасные,
То в ложь, а то и в праведность,
И всё в одном флаконе.
Намешано, завихрено у гореморе-человеков.
Кому такие в надобность?
Дурацкие вопросы как пьяные матросы —
Вселенной есть потеха cо смехом и без меха.

______________________________

24/01/2022


Рецензии